Ein sehr leckerer Kuchen
für "Quark"freunde!
200g Weizenmehl
80g Kartoffelmehl
100g Zucker
100ml Rapsöl
4 EL Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver und
500ml Wasser zu einem Teig verrühren.
Dieser ist recht flüssig, das gehört so.
2/3 des Teiges in eine gefettete
runde Springform füllen.
600g Naturtofu
2 Bananen
200g Zucker
3 EL Sojamilch und
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
in einer großen Schüssel fein pürrieren.
Über den Schokoteig geben.
Danach das restliche Drittel über der
Tofumasse verteilen.
Bei 200C° in der zweiten Einschubhöhe
etwa 1 Stunde backen.
Abkühlen lassen und vorsichtig
aus der Form stürzen.
Kühl aufbewahren.
Tip: Das erste Stückchen essen solangs noch warm ist.
Mhhhhhh.Lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen