Donnerstag, 3. April 2008

Indisches Bananen Curry

Dieses süßwürzige Curry ist
einfach der Waaahnsinn!

300ml Orangensaft
150ml Sojajoghurt
10g Kichererbsenmehl und
Saft einer Bio-Zitrone verrühren.

2EL natives Kokosfett erhitzen und
1/2 TL Senfsamen
1/4 TL Kreuzkümmelsamen, sowie
1/4 TL Nelkenpulver dazugeben.
Rühren bis die Samen zu "tanzen" beginnen.
Saft zur Gewürzmischung geben und Hitze reduzieren.

30g frische feingehackte Ingwerwurzel
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Salz
1/4 TL Koriander (frisch im Mörser gemahlen)
1/4 TL Piment
1/8 TL Cayennepfeffer (für Kinder weglassen)
hinzufügen und 5 min ab und zu umrühren.
7-8 Bio-Bananen in halbe Zentimeter große Scheiben schneiden und hinzufügen.
Lasse alles 20 min lang bei niedriger Temperatur köcheln.

Mit Chapatis serviert oder in Türkisches Yufkabrot eingerollt ein Genuss!
Als Vorspeise, Hauptgang oder Dessert gleichermaßen geeigntet.
Ergibt 4-6 Portionen.

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